赤いかの簡単レシピ・赤イカの刺身 今回は、 赤いか の簡単 レシピ ・ 赤イカ の 刺身 です。朝貰った 赤イカ を刺身に・・・。そんな イカ刺しに一手間加え、箸が止まらない 赤イカ の 刺身 を作ってみま
赤いか レシピ- 今が旬の「赤紫蘇」を使った養生保存食レシピ3選(+α)、いかがでしたか? 食物が傷みやすく、蒸し暑さで食欲が落ちがちな梅雨&夏。 そんな時期を健やかに過ごすためのお助け食材のひとつが、今回ご紹介した「赤紫蘇」です 。オイスターソースを少々、白ワインか日本酒を少々で 味見をして、最後に醤油でお好みの 味付けにしてください! 赤ピーマンと黄ピーマンも合うよ! ピーマンは表面を炙って少し焦がしてから 皮もむいて炒めて下さい。甘みが増します!
赤いか レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿